Тыквенный суп с кукурузой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Тыкву я не люблю. Но рискнула и приготовила тыквенный суп. Была удивлена. Тыквенный привкус совсем не чувствуется, суп получился вкусный и полезный.

Калории
37.55 ккал
Белки
1.45 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
9.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
1800 г — 1 шт.
Консервированная кукуруза
120 г — 1 банка / 120 г
Специи
по вкусу
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Специи обжарить в кастрюле на масле (куркуму, укроп и чёрный тмин с паприкой).
Шаг 3
Почистить овощи: картофель, лук, морковь, небольшую тыкву. Нарезать на крупные куски и добавить к специям вместе с кукурузой. Налить немного воды и оставить тушиться на 30 минут.
Шаг 4
Через 30 минут переложить овощи в блендер, измельчить до однородной массы. Перелить обратно в кастрюлю и разбавить суп кипятком.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hrq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться