Очень вкусный супчик с телятиной, домашней лапшой и помидорами
Рецепт с фото
—
Интернациональная кухня
Супы варю каждый день и рецептов знаю огромное множество. Хочется, чтобы семья их ела с удовольствием. Считаю, что суп обязательно должен быть 1 раз в день на столе.
Подготовить все ингредиенты. Почистить лук, морковку, чеснок.
Приготовление
Шаг 2
Мясо порезать крупной соломкой.
Шаг 3
Налить в казан масло, отправить туда мясо. Обжаривать, помешивая, 10-15 минут.
Шаг 4
Лук порезать кубиками, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок мелко нарезать.
Шаг 5
Отправить овощи к мясу, посолить, поперчить, добавить специи и тушить на медленном огне 40 минут. Затем добавить помидоры и домашнюю лапшу, варить ещё 10-15 минут. Вот и всё, готов отличный супчик.
Подача
Шаг 6
Я подаю с солёными огурчиками собственного посола и домашним хлебом.