Суп-пюре гороховый

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Гороховый суп-пюре просто приготовить. Блюдо получается сытным и вкусным. Суп отлично подойдет для обеда взрослых и детей.

Калории
74.38 ккал
Белки
3.95 г
Жиры
1.25 г
Углеводы
11.57 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох насыпать в кастрюлю и промыть. Налить 2 стакана воды и посолить. Поставить вариться под крышкой на медленном огне после закипания.
Шаг 3
Через 40 минут добавить к гороху нарезанный картофель, морковь, лук и специи. Варить около 25 минут.
Шаг 4
К концу приготовления супа воды в кастрюле почти не останется. Добавить в суп сливочное масло и пробить погружным блендером до однородности.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно в суповых тарелках, можно украсить зеленью и гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Htb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться