Вкусный борщ по фирменному рецепту

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный и сытный получается борщ по этому рецепту. Попробуйте!

Калории
82 ккал
Белки
5.48 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
8.41 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
25 г — 1 ст. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить свеклу.
Шаг 3
Пока варится свекла, варим бульон. Проварить бульон 5-10 минут и слить. Варим борщ на втором бульоне.
Шаг 4
Картошку чистим и режем кубиками.
Шаг 5
Во второй бульон добавляем картошку. Варим 30 минут.
Шаг 6
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке.
Шаг 7
Сковородку смазываем подсолнечным маслом и обжариваем лук и морковку.
Шаг 8
Добавляем томатную пасту и воду. Кипятим 3-5 минут.
Шаг 9
Режем капусту.
Шаг 10
Добавляем капусту. Варим ещё минут 10.
Шаг 11
Сваренную свеклу трём на крупной терке и добавляем в борщ.
Шаг 12
Добавляем нашу поджарку, специи и варим ещё минуты 3. Борщ готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 13
Подаём со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться