Лагман классический с говядиной

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
80.34 ккал
Белки
5.63 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
7.65 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Баклажан
210 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Листья сельдерея
20 г — 1 пучок
аллерген
Зеленая редька
300 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Мясо порезать кусочками, овощи помыть почистить и порезать.

Приготовление

Шаг 2
В казан к мясу добавить лук, обжарить, тушить минут 20.
Шаг 3
Затем в казан по очереди добавлять овощи (кроме картошки), обжарить, посолить.
Шаг 4
Добавить зелень и чеснок.
Шаг 5
Долить кипяченую воду, чтобы овощи с мясом были покрыты водой, посолить по вкусу. Оставить кипеть на маленьком огне.
Шаг 6
Когда мясо будет готово, добавить картошку. Когда картошка будет готова, выключить огонь.
Шаг 7
Отварить вермишель.

Подача

Шаг 8
При подаче к мясу выложить вермишель, залить подливкой. Можно добавить уксус и аджику по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hui

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться