Борщ с пекинской капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если заменить белокочанную капусту на пекинскую, борщ тоже получится очень вкусный, только гораздо нежнее.

Калории
31.46 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
1.13 г
Углеводы
3.95 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
65 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон (у меня из свинины).
Шаг 3
Готовим овощи.
Шаг 4
Капусту шинкуем.
Шаг 5
Нарезаем картофель. Добавлять в бульон можно вместе, варятся примерно одинаково. Нарезанное мясо тоже возвращаем в бульон.
Шаг 6
Делаем зажарку (лук, морковь, свекла, помидор, томатная паста).
Шаг 7
После готовности овощей добавляем зажарку и варим еще несколько минут.

Подача

Шаг 8
Подаëм со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HvX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться