Суп «ПерлоГор»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытное постное первое блюдо.

Калории
168.82 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
3.95 г
Углеводы
27.59 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Горох колотый
175 г — 1 стакан
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Вскипятить 2 литра воды.

Приготовление

Шаг 2
В скороварке варить промытый горох и перловку 15 минут. В это время морковь и лук измельчить.
Шаг 3
Измельчить шампиньоны.
Шаг 4
Тушить в небольшом количестве масла грибы и овощи.
Шаг 5
Картофель порезать брусочками. В кастрюлю с полуготовыми крупами добавить картофель, пережарку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Варить ещё 15 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HwQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться