Лагман с говядиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении рецепт вам точно понравится.

Калории
166.34 ккал
Белки
10.06 г
Жиры
9.46 г
Углеводы
9.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лапша
300 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Морковь и лук измельчить.

Приготовление

Шаг 2
Говядину нарезать мелкими кубиками и обжаривать на подсолнечном масле около 10 минут постоянно помешивая.
Шаг 3
Затем добавить к мясу овощи и продолжать жарить на среднем огне.
Шаг 4
Затем нужно влить около 400-600 миллилитров воды и закинуть лапшу вариться около 7-10 минут. Добавить специи.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с сыром или овощным салатом, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hwe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться