Суп харчо на свинине

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Перед вами рецепт острого и сытного супчика. Любимое блюдо моего мужа!

Калории
259.47 ккал
Белки
9.15 г
Жиры
17.72 г
Углеводы
14.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
3 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
2 г — 1 веточка
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Аджика
17 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Рис
160 г
Перец чили
30 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первой составляющей частью будет бульон: отварите мясо, добавив к нему сельдерей, половинку лука, укроп и кусочек моркови. В общей сложности, бульон варится 40-45 минут после закипания. Когда посчитаете, что он готов, попробуйте мясо.
Шаг 3
Промойте рис под проточной водой.
Шаг 4
Вторая составляющая супа – зажарка. Порежьте мелко половинку лука и обжарьте его на подсолнечном масле до золотистости. Нарежьте на терке морковь и добавьте на сковороду. На среднем огне обжарьте минут 5-7.
Шаг 5
У вас получится овощная зажарка. Морковь должна стать мягкой.
Шаг 6
Когда бульон готов, вытащите из него мясо и добавьте рис. Варите минут 10. Рис не будет еще готов, но так как мы далее будем добавлять другие ингредиенты, он доготовится в процессе.
Шаг 7
Чтобы зажарка стала острее, добавьте в нее аджику и томатную пасту и перемешайте.
Шаг 8
Также добавьте красный молотый перец.
Шаг 9
Когда рис сварится, добавьте в бульон обратно мясо, предварительно порезав его на небольшие кусочки.
Шаг 10
Теперь добавьте в бульон всю зажарку.
Шаг 11
Добавьте для аромата чеснок: порежьте пару зубчиков на половинки, чтобы аромат открылся и нанижите их на зубочистки — так проще будет вытаскивать их обратно.
Шаг 12
Для остроты добавьте острые перчики целиком (потом их тоже нужно будет вытащить и выбросить). Оставьте суп повариться еще минут 10 на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.

Подача

Шаг 13
Подавайте в горячем виде с кусочком булочки!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HxZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться