Супчик из шеи индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и вкусный рецепт супчика из шеи индейки. Получается очень лёгкий, но при этом насыщенный бульон.

Калории
117.64 ккал
Белки
6.41 г
Жиры
1.11 г
Углеводы
19.96 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Шея индейки
80 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Томатная паста
30 г — 3 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.
Красная фасоль
400 г — 1 банка / 400 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты к готовке. Помоем шею индейки.

Приготовление

Шаг 2
Наливает в кастрюлю холодную воду, опускаем шею и оставляем вариться на медленном огне 1 час.
Шаг 3
Чистим все овощи и нарезаем кубиками морковь и лук.
Шаг 4
Нарезаем картофель кубиками.
Шаг 5
Через час вытаскиваем шею индейки и ждём 10 минут пока остынет.
Шаг 6
Тем временем в кастрюлю с бульоном мы кладём нарезанную морковь и лук.
Шаг 7
Сразу же добавляем томатную пасту.
Шаг 8
Срезаем мясо с шеи индейки.
Шаг 9
Через 10 минут после того как мы закинули морковь и лук, кладём картофель.
Шаг 10
Добавляем срезанные мясо индейки и варим вместе с картофелем ещё 10 минут.
Шаг 11
Добавляем банку фасоли.
Шаг 12
Нарезаем капусту и добавляем в суп.
Шаг 13
Варим ещё 10 минут и выжимаем один маленький лимон.

Подача

Шаг 14
Получился очень наваристый супчик, при этом не жирный. Нежнейшее мясо с шеи индейки не оставит никого равнодушным! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HyT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться