Чечевичный суп это простой и вкусный суп, который легко приготовить. Он выходит сытный, ароматный и гоярчий. Самое то, чтобы насытиться в холодное время года.
Подготовить все для супа. Мясо выложить в глубокую кастрюлю и варить 30-40 минут для готовности. Все овощи очистить.
Приготовление
Шаг 2
Отварное мясо порезать крупные куски.
Шаг 3
В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить мелко порезанный лук на оливковом масле.
Шаг 4
Добавить порезанную морковь.
Шаг 5
Фенхель порезать и добавить в кастрюлю к другим овощам.
Шаг 6
Помидор порезать кубиком и добавить в кастрюлю. Также выложить тужа же томатную пасту. Все перемешать и обжарить 10-15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 7
Картофель порезать средним кубиком и добавить к овощам. Добавить соль и перец.
Шаг 8
Добавить промытую чечевицу.
Шаг 9
Залить дульоном из мяса, или водой. Добавить туда же порезанное на куски мясо. Варить на минимальном огне 30-40 минут. Попробовать на соль в конце приготовления.