Заливаем примерно 2,5 литра воды в кастрюлю. Кладем туда мясо и ставим на плиту. Варим мясо примерно 1 час, до готовности. У меня мясо на кости. В воду добавляю лавровый лист и перец горошком, штук 5. Когда мясо готово, вынимаем и остужаем.
Шаг 3
Пока варится мясо нарезаем картошку кубиками и шинкуем капусту. Друг за другом отправляем в кипящий бульон.
Шаг 4
Далее готовим зажарку. Мелко нарезаем лук, поджариваем в масле на сковородке до полуготовности. Трем на крупной терке морковь и отправляем следом к луку. Пару минут пассируем. Далее трем свеклу на крупной терке и добавляем к зажарке. Пассируем минут 5, следом добавляем томатную пасту. Снова пассируем 5 минут. Зажарка готова.
Шаг 5
Зажарку отправляем в суп и варим все вместе еще минут 15-20. В это время я режу мелко мясо и в конце добавляю в суп. Так же в конце солю. И даю настояться 20 минут. Готово!