Ставим бульон на курице вариться на минут 50-60 на медленном огне.
Шаг 3
После закидываем в наш бульон перловку, предварительно ее вымыть в холодной воде несколько раз.
Шаг 4
Через минут 15 как закинула перловку, чистим и нарезаем картофель, кладём в наш бульон вариться на среднем огне.
Шаг 5
Через 5-7 минут закидываем морковь мелко нарезанную.
Шаг 6
Варим наш бульон ещё минут 5-7 на среднем огне, закидываем нарезанные соленные огурцы, можно налить ещё соленный раствор в суп от огурцов грамм 100. И закидываем все наши специи в суп, которые любите, у меня были: лавровый лист, укроп, зелёный лук и сушенный чеснок. Выключаем плиту и оставляем на час с закрытой крышкой настояться.
Подача
Шаг 7
Подавать можно порционно, так же посыпав любой зеленью.