Солянка с ребрышками и маслинами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный суп с ярким вкусом.

Калории
104.44 ккал
Белки
3.47 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
2.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Охотничьи колбаски
200 г
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Лимон
21 г — 3 долька
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовим ингредиенты. Картофель, морковь, лук и соленый огурец нарезать средней соломкой. Колбаски и маслины - кружками. Рассол от маслин сохранить.
Шаг 3
Ребрышки, колбаски, огурец, лук, морковь и томатную пасту выложить на сковороду, перемешать и обжарить минут 15.
Шаг 4
Переложить приготовленное в кастрюлю, добавить картофель, лимон, маслины с рассолом. Залить водой. Поставить варить минут на 40-45. После закипания посолить и добавить специи по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подавать со свежим хлебом, можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J1s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться