Борщ со свежей капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое и вкусное блюдо! Ароматный и наваристый супчик.

Калории
124.73 ккал
Белки
6.65 г
Жиры
7.89 г
Углеводы
5.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на плиту. По мере закипания снять пену.
Шаг 3
Лук порезать, морковь натереть на терке.
Шаг 4
Капусту нашинковать.
Шаг 5
Помидор и перец порезать. У меня замороженные овощи.
Шаг 6
Добавить овощи в кастрюлю. Варить на слабом огне 20 минут.
Шаг 7
Свёклу потушить на сковороде с добавлением бульона, соли, чеснока.
Шаг 8
Добавить картофель, специи. Варить на слабом огне 15 минут.
Шаг 9
За 5 минут до готовности добавить свёклу и зелень.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита! Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J2a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться