Гороховый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный суп, очень вкусный и питательный. Вам обязательно понравится!

Калории
86.45 ккал
Белки
5.15 г
Жиры
2.93 г
Углеводы
9.95 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Горох
200 г
Картошка
600 г — 5 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть горох, замочить оставить на пару часов (при желании можно замочить на ночь).
Шаг 3
В фарш добавляем соль и формируем фрикадельки или берем готовые фрикадельки. Заливаем водой и варим, затем добавляем горох. Варим минут 30.
Шаг 4
Делаем зажарку: на разогретой сковороде с растительным маслом выкладываем нашинкованный лук, нарезанную морковь, помидор и перец красный болгарский.
Шаг 5
Нарежьте кубиками картофель, добавляем в суп. Перекладываем зажарку в суп, солим, добавляем лавровый лист. И варим ещё минут 20.

Подача

Шаг 6
Можно добавить гренки сверху при подаче.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться