Гороховый суп на косточке с жирком

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо с прозрачным бульоном и насыщенным вкусом.

Калории
133.28 ккал
Белки
13.76 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
8.1 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Конина на ребре
300 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочить горох на 2 часа в воде.
Шаг 3
Отварить мясо на косточке 1 час.
Шаг 4
Добавить лук, горох и морковь (у меня своя с домашнего огорода, замораживаю) и варить ещё 1 час.
Шаг 5
Через час добавить картофель и варить до его готовности.

Подача

Шаг 6
Суп наливаем порционно и отдельно мясо в тарелке, посыпаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться