Борщ со свининой и фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт вкусного домашнего первого блюда!

Калории
114.11 ккал
Белки
5.68 г
Жиры
4.67 г
Углеводы
12.25 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для зажарки обжарить последовательно: лук, морковь, перец, свекла, томат. В конце добавить отваренную до готовности фасоль. Время готовки зажарки 20 минут.
Шаг 3
Пока готовится зажарка мясо промыть, порезать на кусочки. Варить в кипящей подсоленной воде в кастрюле 30 минут.
Шаг 4
Картофель очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
Шаг 5
Капусту мелко нашинковать, добавить в кастрюлю к картофелю и мясу. Варить 5 минут.
Шаг 6
Добавить в кастрюлю зажарку, перемешать, довести до кипения.
Шаг 7
Добавить зелень. Отключить нагрев. Борщ готов.

Подача

Шаг 8
Подавать борщ горячим со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться