Для зажарки обжарить последовательно: лук, морковь, перец, свекла, томат. В конце добавить отваренную до готовности фасоль. Время готовки зажарки 20 минут.
Шаг 3
Пока готовится зажарка мясо промыть, порезать на кусочки. Варить в кипящей подсоленной воде в кастрюле 30 минут.
Шаг 4
Картофель очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
Шаг 5
Капусту мелко нашинковать, добавить в кастрюлю к картофелю и мясу. Варить 5 минут.
Шаг 6
Добавить в кастрюлю зажарку, перемешать, довести до кипения.
Шаг 7
Добавить зелень. Отключить нагрев. Борщ готов.
Подача
Шаг 8
Подавать борщ горячим со сметаной. Приятного аппетита!