Окрошка вегетарианская на квасе

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Очень вкусная летом окрошка на квасе с редиской, руколой и адыгейским сыром, вместо колбасы.

Калории
59.14 ккал
Белки
2.68 г
Жиры
1.98 г
Углеводы
6.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Квас
500 г — 0.5 л
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Редис
200 г — 10 шт.
Сыр адыгейский
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала отварить картофель до готовности и нарезать на мелкие кубики.
Шаг 3
Нарезаем мелкими кубиками редис.
Шаг 4
Нарезаем мелкими кубиками адыгейский сыр.
Шаг 5
Мелко нарезаем зелень укроп и руколу.
Шаг 6
Все смешиваем и заливаем квасом.

Подача

Шаг 7
Украсить зеленью поперчить и посолить подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться