Суп пюре из говядины и свинины

Рецепт с фото

Мне кажется супы пюре любят все! Сочетание свинины и говядины даёт хороший сытный навар, поэтому этим супом можно будет наесться надолго!

Калории
74.91 ккал
Белки
4.66 г
Жиры
3.25 г
Углеводы
6.66 г
Занятость
25 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Горох колотый
250 г — 1 стакан
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо отварите в течение 1,5 часов.
Шаг 3
Добавьте колотый горох и варите ещё 30 минут.
Шаг 4
Картошку порежьте тонкими кусочками.
Шаг 5
Лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 6
Добавьте овощи в суп и варите до мягкости картофеля.
Шаг 7
Когда суп сварится, мясо достаньте, отделите от косточек и нарежьте.
Шаг 8
Погружным блендером доведите суп до однородной массы.
Шаг 9
Получится примерно так. И можно подавать к столу.

Подача

Шаг 10
Подавайте наш суп пюре с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J46

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться