Борщ из баранины

Рецепт с фото — Украинская кухня

Сколько рецептов не перепробовала приготовления борща, этот самый идеальный.

Калории
98.05 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
4.52 г
Углеводы
8.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала ставим варится бульон. У нас молодой барашек, варить будем примерно 1,5-2 часа.
Шаг 3
Картошку почистим и поделим на 2 части.
Шаг 4
Капусту нашинковали мелко.
Шаг 5
Свеклу сварили, очистили и натерли на крупной терке.
Шаг 6
Лук почистили и нарезали мелко.
Шаг 7
Морковь у меня замороженая, натертая на крупной терке.
Шаг 8
Сваренный бульон процедить.
Шаг 9
Мясо отделить от кости и мелко нарезать.
Шаг 10
Все овощи кроме свеклы и томатную пасту отправляем в бульон. Даем закипеть и убавляем.
Шаг 11
Добавяем свеклу в бульон частями. Одну часть сразу, а вторую за 5 минут до окончании варки.
Шаг 12
Секретный инградиент это рассол. Добавляем пол стакана в борщ.
Шаг 13
Добавляем вторую часть свеклы, перемешиваем и выключаем наш борщ.

Подача

Шаг 14
Подаем с зеленью и с майонезом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться