Лагман с куриным филе и овощами

Рецепт с фото

Домашний, вкусный лагман, насыщенный и питательный.

Калории
155.27 ккал
Белки
9.71 г
Жиры
0.66 г
Углеводы
23.5 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Макароны
400 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 3
Отправляем вариться в воду.
Шаг 4
Куриное филе мелко нарезаем.
Шаг 5
Куриное филе отправляем на сковородку и обжариваем.
Шаг 6
В обжаренное филе добавляем 2 чайные ложки томатной пасты.
Шаг 7
Добавляем лук и морковь (у меня заготовка лежит в морозилке всегда, морковь натерта на тёрке, лук мелко порезан, все перемешано и расформировано по пакетам).
Шаг 8
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Добавляем мелко нарезанный сладкий перец.
Шаг 10
Все хорошо перемешиваем и добавляем к варёному картофелю.
Шаг 11
В подсоленной кипящей воде отвариваем макароны.
Шаг 12
Все хорошо перемешиваем. Томим на медленном огне 5 минут и готово.

Подача

Шаг 13
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться