Рассольник с фрикадельками и перловкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Давно не если рассольник, забытый вкус детства. Попробуйте и Вам понравится. Быстро и просто.

Калории
34.49 ккал
Белки
2.22 г
Жиры
0.84 г
Углеводы
4.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Специи
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте овощи, почитите картошку, лук и морковь. Картошку порезать кубиками, морковь натереть на терке, лук по желанию, можно порезать а можно сварить целиком. Промойте стакан перловки, кто любит момягче перловку, можно предварительно замочить в воде на пару часов.
Шаг 3
В кипящую воду запустите овощи и перловку. Дайте овощам повариться до полуготовности. Подготовьте соленые огурцы порезав кубиками и натерев соломкой на терке.
Шаг 4
Разморозьте фарш и порежьте его. Добавьте фарш и соленые огурцы. Доведите суп до готовности. Добавьте соль и специи по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционо, посыпав сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J6f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться