Постный суп с макаронами и сельдереем

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Первые блюда являются неотъемлемой частью любого меню. Традиционно это супы с крупами, овощные похлебки или же жирные наваристые борщи, которые зачастую варят на мясных или же овощных бульонах. Но хочется заверить, что наслаждаться можно простым постным супом на воде. Готовится такой суп достаточно быстро, а получается не менее вкусно, чем традиционное блюдо.

Калории
117.97 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
5.91 г
Углеводы
9.43 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Скумбрия
600 г
аллерген
Стебель сельдерея
90 г — 2 шт.
аллерген
Макароны
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Cделать более полезным
Для того чтобы блюдо стало более полезным можете не использовать в составе продуктов черный молотый перец и соль.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите картофель, промойте под проточной водой все овощи, очистите и нарежьте рыбу. Все ингредиенты пересыпьте в отдельные емкости.

Приготовление

Шаг 2
Овощи очистите, нарежьте их небольшими кусками, после чего пассируйте в течение 5-6 минут на оливковом масле прямо в кастрюле.
Шаг 3
К овощам добавьте полную кастрюлю воды и оставьте вариться, доведя до кипения.
Шаг 4
Через некоторое время добавьте к овощам нарезанный картофель, соль, скумбрию, черный и душистый перцы, макароны. Варите до полной готовности.

Подача

Шаг 5
Готовый суп перелейте в горячем виде в красивую супницу, по желанию можете украсить его свежей, мелконашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J6m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться