Суп из бараньих ребрышек

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий в приготовлении и очень вкусный супчик.

Калории
131.33 ккал
Белки
8.47 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
5.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте баранину, залейте водой. Поставьте на огонь. Посолите по вкусу. После закипания варите 30-40 минут.
Шаг 3
Почистите и порежьте овощи.
Шаг 4
Достаньте баранину, а в бульон добавьте все овощи, кроме помидора. Варите 15 минут до готовности картофеля.
Шаг 5
Положите помидор за 3-5 минут до окончания приготовления супа, чтобы он держал форму. Я режу помидор кружочками.
Шаг 6
После того, как овощи сварились, добавьте зелень по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп с бараниной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J7a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться