Суп с бараниной и булгуром

Рецепт с фото — Абхазская кухня

Суп очень сытный, а, самое главное, полезный!

Калории
189.13 ккал
Белки
10.59 г
Жиры
8.21 г
Углеводы
14.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булгур
200 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кусочками мясо, отварить (минут 30-40). Желательно взять мясо с мослом или добавить кусочки с жиром, чтобы бульон был наваристее.
Шаг 3
Почистить морковь и лук, покрошить.
Шаг 4
Сделать зажарку из овощей.
Шаг 5
Добавить специи по вкусу.
Шаг 6
Добавить зажарку и булгур в бульон. Варить ещё минут 15-20. Посолить по вкусу.

Подача

Шаг 7
Суп готов! Приятного аппетита всей семье!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HsX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться