Подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо промыть и варить бульон 50 минут. Мясо брать посвежее и пожирнее.
Приготовление
Шаг 2
Пока варится бульон, лук почистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сделать зажарку из лука, морковки и свежого томата. Пассеровать до золотистого цвета.
Шаг 3
Зажарку отправить в суп, варить 10 минут на медленном огне.
Шаг 4
Тем временем почистить 2 средних картошки, нарезать их и отправить в суп. Варить еще 10 минут, посолить.
Шаг 5
Далее бросить в суп вермишель-паутинку, лавровый лист и доваривать еще 5-7 минут.
Подача
Шаг 6
Чтобы суп был ароматнее, можно перед подачей добавить мелко нарезанный свежий чеснок.