Суп из баранины с вермишелью-паутинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и питательный суп. Любим его всей семьей.

Калории
143.76 ккал
Белки
7.93 г
Жиры
6.59 г
Углеводы
12.97 г
Занятость
55 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо промыть и варить бульон 50 минут. Мясо брать посвежее и пожирнее.

Приготовление

Шаг 2
Пока варится бульон, лук почистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сделать зажарку из лука, морковки и свежого томата. Пассеровать до золотистого цвета.
Шаг 3
Зажарку отправить в суп, варить 10 минут на медленном огне.
Шаг 4
Тем временем почистить 2 средних картошки, нарезать их и отправить в суп. Варить еще 10 минут, посолить.
Шаг 5
Далее бросить в суп вермишель-паутинку, лавровый лист и доваривать еще 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
Чтобы суп был ароматнее, можно перед подачей добавить мелко нарезанный свежий чеснок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться