Мясо любое отварить, промыть,. Залить небольшим количеством воды, поставить на средний огонь. Как закипит — посолить и варить на медленном огне до полуготовности.
Шаг 3
Лук и морковь порезать, добавить в бульон.
Шаг 4
Картошку почистить, нарезать произвольно, промыть. В момент полуготовности мяса добавить в кастрюлю.
Шаг 5
Когда картошка чуть проварилась, добавить кабачок, порезанный на кусочки.
Шаг 6
Когда почти все готово, добавить тыкву кусочками. Варить несколько минут до мягкости.
Шаг 7
Все ингредиенты сварились. Слить бульон. Если его много, пробить блендером до измельчения в пюре, добавить сливки. Я использовала 10% жирности, можно жирнее или же вообще заменить молоком. Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Еще раз пробить блендером, довести до кипения и выключить.