Грибной суп-пюре

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Очень нежный суп.

Калории
77.56 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
3.85 г
Углеводы
7.99 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистить.
Шаг 3
Мелко нарезать.
Шаг 4
Отправить вариться в кастрюлю.
Шаг 5
Лук мелко нарезать.
Шаг 6
Шампиньоны измельчить.
Шаг 7
Лук выложить жарить на сковородку.
Шаг 8
К луку добить грибы.
Шаг 9
Хорошо обжарить и добавить к картошке.
Шаг 10
Варить все до готовности картофеля.
Шаг 11
Снять с огня и взбить блендером.
Шаг 12
Во взбитое пюре добавить сливки.
Шаг 13
Все хорошо перемешать — и готово.

Подача

Шаг 14
Подавать порционно, с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться