Грибной супчик

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и насыщенный.

Калории
90.32 ккал
Белки
7.83 г
Жиры
3.02 г
Углеводы
7.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Лапша
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжариваем лук, морковь, грибы. Грудку варим, затем зажарку перекладываем в бульон.
Шаг 3
Добавляем картошку, варим минут 20.
Шаг 4
Добавляем лапшу мелкую и зелень.

Подача

Шаг 5
Простой и насыщенный суп!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться