Суп харчо

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Вкусное, пряное блюдо.

Калории
106.77 ккал
Белки
6.79 г
Жиры
2.55 г
Углеводы
13.39 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Чеснок
80 г — 2 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистить.
Шаг 3
Нарезать кубиками.
Шаг 4
Отправить в кастрюлю вариться картофель.
Шаг 5
Морковь очистить.
Шаг 6
Натереть на крупной терке.
Шаг 7
Лук очистить.
Шаг 8
Мелко нарезать лук.
Шаг 9
Лук и морковь отправляем жариться на сковородку.
Шаг 10
Помидоры мелко нарезать.
Шаг 11
Помидоры отправить к луку и моркови.
Шаг 12
Очистить чеснок.
Шаг 13
Чеснок натереть на мелкой терке и отправить в зажарке.
Шаг 14
Готовую зажарку отправить к картошке.
Шаг 15
Добавить горсть риса.
Шаг 16
Добавить фарш.
Шаг 17
Все хорошо перемешать и варить ещё 10 минут до готовности фарша. После готовности фарша выключить и дать настояться 10 минут.

Подача

Шаг 18
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JA5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться