Борщ красный

Рецепт с фото

Отличный вариант для обеда.

Калории
97.51 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
8.75 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем мясо или косточки, заливаем 1,5 литрами воды и ставим варить на 1,5 часа.
Шаг 3
Очищаем морковь, свеклу, лук. Все тушим на медленном огне до готовности минут 15. Добавляем томатную пасту и чеснок, еще тушим 5 минут.
Шаг 4
Очищаем картофель и режем кубиками. Нарезаем капусту и все добавляем к мясу. Варим до готовности. Когда все сварилось, перекладываем в кастрюлю зажарку. Доводим до кипения, солим перчим, добавляем зелень. Борщ готов.

Подача

Шаг 5
Положите в борщ ложку сметаны. Ешьте его с салом, черным хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться