Суп с нутом и говядиной

Рецепт с фото — Турецкая кухня

Иногда надоедают стандартные супы, и хочется добавить чего-то нового. Мне очень нравится восточный нут, и я добавляю его в супы и салаты для разнообразия.

Калории
185.63 ккал
Белки
14.81 г
Жиры
8.33 г
Углеводы
12.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Нут
150 г
Красный лук
75 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нут предварительно замочите на несколько часов.
Шаг 3
Говядину отварите в течение 2,5 часов. За час до окончания варки добавьте к ней нут и варите вместе.
Шаг 4
Морковь натереть на терке, лук нарезать, добавить в бульон.
Шаг 5
Добавьте соль, томатную пасту, восточные специи по желанию, и варите минут 20.
Шаг 6
Мясо выньте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7
С помощью погружного блендера сделайте суп пюре.

Подача

Шаг 8
При подаче добавьте зелень, петрушку или кинзу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться