Рассольник с паровой крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Питательное, сытное блюдо.

Калории
35.9 ккал
Белки
1.58 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
6.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бульон
2000 г — 2 л
Перловка
100 г
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У меня готовый замороженный бульон. Перловую крупу я беру в пакете. Варю по инструкции на коробке.
Шаг 3
Овощи почистить, нарезать для поджарки.
Шаг 4
Огурцы домашние, солёные нарезать соломкой.
Шаг 5
Сделать поджарку из овощей. В бульон выложить перловку готовую и картошку. Посолить, но немного! Картошку довести до готовности и ввести в бульон поджарку овощную. Добавить лавровый лист и специи. Дать повариться 8 минут.

Подача

Шаг 6
Желательно настояться рассольник и можно подавать с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться