Помойте, высушите и очистите овощи. Нарежьте щавель тонкими полосками. Морковь натрите на средней тёрке. Свеклу и перец нарежьте тонкими полосками. Картофель нарежьте кубиками и опустите на время в холодную воду, он нам понадобиться позже. Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 3
На слабом огне, на сковороде обжарьте лук, через 3-4 минуты добавьте морковь, еще через 5 минут, свеклу и болгарский перец протушите в течении 5-7 минут под крышкой.
Шаг 4
Отварите мясной бульон. Для этого часть свинины и одну очищенную целую луковицу варите в течении 40 минут после закипания на слабом огне, затем посолите, поперчите, добавьте картофель, варите еще в течении 15 минут, затем добавьте тушеные овощи. Перед готовностью, за 5 минут, добавьте порезанный щавель и 4 отварных куриных яйца порезанных на четвертинки.