Борщ из пекинской капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Секрет этого борща в том, что готовится очень быстро и имеет нежный вкус.

Калории
33.36 ккал
Белки
1.09 г
Жиры
0.66 г
Углеводы
5.07 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мясной бульон
2000 г — 2 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Пекинская капуста
450 г — 1 кочан
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
800 г — 10 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиком картофель, отварите 15 минут.
Шаг 3
Сделайте зажарку. До этого нарежьте лук полукольцами, свеклу и морковь натрите на крупной терке. Все обжарьте и добавьте в бульон. Положите лавровый лист и специи. В самом конце добавьте нашинкованную капусту и зелень.

Подача

Шаг 4
Подавайте со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JC9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться