Крем суп тыквенный

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный осенний рецепт тыквенного супа.

Калории
24.45 ккал
Белки
0.79 г
Жиры
1.01 г
Углеводы
4.22 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Тыква
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и нарежьте морковь и лук. Приправьте солью, перцем и любимыми специями. Обжаривайте в кастрюле на сливочном масле.
Шаг 3
Добавьте тыкву и залейте водой.
Шаг 4
Варите до полного приготовления тыквы. Затем слейте лишнюю жидкость. Тыкву взбейте блендером. Добавьте сливки. Регулируйте текстуру супа бульоном тыквы.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпьте суп сухариками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться