Вкуснейший суп рассольник с полбой

Рецепт с фото

Это рецепт вкусного супа, а полба делает его оригинальным и необычным.

Калории
152.04 ккал
Белки
8.7 г
Жиры
7.41 г
Углеводы
13.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Полба (ачар)
180 г — 1 стакан
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо положить в кипящую воду, добавить немного лука, моркови, лавровый лист, соль. Варить 50 минут.
Шаг 3
Полбу промыть.
Шаг 4
На сковороде обжарить нарезанный лук 3 минуты. Добавить натертую морковь, потомить. Выложить измельченные соленые огурцы и немного бульона, тушить 5 минут.
Шаг 5
Картошку почистить, нарезать кубиками.
Шаг 6
В кастрюлю с мясом добавить картошку, полбу. Варить 15 минут, добавить обжарку и потомить еще 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться