Крылышки промыть, разделить каждое на три части по суставам.
Шаг 3
Лук и морковь почистить. Вместе с крыльями, лавровыми листьями и перчинками заложить в большую кастрюлю и залить водой.
Шаг 4
Поставить на огонь. Перед закипанием удалить образовавшуюся пену, можно вместе с горошинами перца. Оставить вариться на самом минимальном огне на 1,5-2 часа.
Шаг 5
По истечении времени шумовкой достать «пальцы» крыльев, самая маленькая часть крыльев. Они больше не понадобятся. Достать луковицу и морковь, листья лаврушки. В бульон с крыльями засыпать соль, вермишель, сушеный чеснок и зелень. У меня сухой укроп. Довести до кипения, варить 1 минуту, накрыть крышкой. Выключить огонь, вермишель доготовится сама и не будет разваренной.
Подача
Шаг 6
Разлить по тарелочкам для простого обеда, можно добавить вареное яйцо, разрезанное пополам.