Суп с индейкой и рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, нежный и полезный суп. Готовиться быстро, низкокалорийный.

Калории
109.89 ккал
Белки
8.8 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
16.82 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Рис
100 г
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку порезать. Морковь натереть на терке. Добавить в кастрюлю и варить минут 40.
Шаг 3
Картошку почистить и нарезать на кубики. Отправить в кастрюлю и варить минут 20.
Шаг 4
Добавить рис. Готовить минут 20.
Шаг 5
Добавить лавровый лист и специи — укроп и петрушку.

Подача

Шаг 6
Подавать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться