Аппетитная уха из семги с полбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Это рецепт очень вкусной и полезной ухи из семги, а полба придает ей изюминку.

Калории
116.3 ккал
Белки
7.64 г
Жиры
4.06 г
Углеводы
11.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Полба (ачар)
126 г — 0.7 стакан
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с водой положить набор из семги, лук, морковь, лаврушку, посолить, довести до кипения.
Шаг 3
Картофель мелко нарезать, полбу промыть.
Шаг 4
В кастрюлю с рыбой добавить картофель, полбу и нарезанную морковь, варить 40 минут.
Шаг 5
Добавить свежую эелень.

Подача

Шаг 6
Подавать уху горячей и добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться