Поставим варить бульон. Пока он варится, делаем тесто для фрикаделек. Натираем сыр на мелкой терке, добавить туда яйцо, мягкое сливочное масло, укроп. Все перемешиваем и добавляем муку.
Шаг 3
Скатываем вот такой колобок и убираем в холодильник на полчасика.
Шаг 4
Сделаем зажарку. Лук обжариваем до мягкости. К нему выкладываем тертую морковь.
Шаг 5
Когда овощи станут мягкми, выкладываем туда же мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем специи.
Шаг 6
В готовый бульон всыпаем нарезанный картофель.
Шаг 7
Затем кладем в суп овощную зажарку и красную чечевицу. Варим 15 минут.
Шаг 8
Мясо извлекаем из супа, убираем кости. Мясо измельчаем и отправляем обратно в суп.
Шаг 9
Достаем из холодильника сырное тесто. Лепим шарики диаметром 1-1,5 сантиметра.
Шаг 10
Бросаем шарики в суп и варим 12-15 минут. В это же время досаливаем по вкусу. Кладем лавровый лист и зелень укропа.