Суп из рыбных консервов в мультиварке

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и вкусный супчик, выручает, когда нет времени!

Калории
33.36 ккал
Белки
3 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
4.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбные консервы
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Рис
100 г
Вода
2000 г — 2 л
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налить воду в чашу мультиварки. Морковь помыть, почистить. Положить морковь, лавровый лист, соль, перец. Включить на режим, жарить и выставить время полчаса. Это самый мощный режим в моей мультиварке, при котором хорошо закипает вода.
Шаг 3
Открыть консервы, убрать косточки из рыбы.
Шаг 4
Почистить чеснок, мелко нарезать.
Шаг 5
Зелень помыть, мелко нарезать.
Шаг 6
Проварив морковь 5 минут, добавить чеснок и картошку.
Шаг 7
Далее промыть рис, убрать мусор. Следом за чесноком и картошкой положить рис. За 5 минут до готовности риса добавить рыбу. Оставить настояться 15 минут и можно подавать к столу.

Подача

Шаг 8
Готовый суп украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться