Суп с копченостями на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Русская кухня

Если вы хотите разнообразить ваши привычные рецепты супов, рекомендую приготовить суп по этому рецепту! Невероятно вкусный и сытный.

Калории
167 ккал
Белки
7.18 г
Жиры
7.87 г
Углеводы
16.69 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовим копчености, в данном случае использую свиные ребрышки.
Шаг 3
В холодную подсоленную воду опускаем свиные ребра.
Шаг 4
Далее нарезаем картофель и также отправляем в кастрюлю.
Шаг 5
Нарезаем лук.
Шаг 6
Натираем морковку смешиваем с луком и перловкой (можно заранее оставить замачиваться в воде) и отправляем в глубокую сковороду немного потушится.
Шаг 7
После чего добавляем зажарку в суп и варим до готовности. Добавляем лавровый лист, специи.

Подача

Шаг 8
Наш суп готов! Добавляем укроп по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться