Щи с килькой и томатной пастой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкие щи с килькой. Их можно есть как горячие, так и холодные. Например, в летнюю жару самое то. Готовятся очень быстро!

Калории
32.84 ккал
Белки
1.41 г
Жиры
1.32 г
Углеводы
3.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Килька в томате
240 г — 1 банка / 240 г
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
45 г — 1.5 ст. л.
Вода
2500 г — 2.5 л
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать зажарку. Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту.
Шаг 3
Капусту нашинковать.
Шаг 4
Картофель порезать кусочками.
Шаг 5
В кипящую воду выложить картошку. Через 5 минут добавить капусту. Варить еще 10 минут.
Шаг 6
Вот такую кильку я использую.
Шаг 7
Добавить к овощам зажарку, проварить 5 минут.
Шаг 8
Выложить кильку, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу.
Шаг 9
Добавить нарезанный укроп и проварить еще пару минут.

Подача

Шаг 10
Суп готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться