Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Овощные супы
Щи мордовские из свинины на кости
Щи мордовские из свинины на кости
Рецепт с фото —
Русская кухня
Щи очень наваристые с кислинкой.
Калории
151.13 ккал
Белки
9.03 г
Жиры
11.08 г
Углеводы
4.03 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Свинина на кости
1000 г
— 1 кг
Квашеная капуста
500 г
— 0.5 кг
Красный картофель
300 г
— 0.3 кг
Белый лук
160 г
— 2 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Поставить вариться мясной бульон на 1 час.
Шаг 3
Приготовить зажарку: масло растительное, лук и морковь обжарить и добавить томатную пасту.
Шаг 4
В мясной бульон после часовой варки добавить квашеную капусту и картофель и варить 30 минут.
Шаг 5
В конце варки положить поджарку в щи и добавить свежей зелени. Соли немного, по вкусу.
Подача
Шаг 6
Подавать с черным хлебом, можно добавить молотого перца.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JJn
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
обед
овощные супы
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон картошки
супы
супы с квашеной капустой
Смотрите также
40 мин
648
Морковный крем-суп
40 мин
591
Полезный суп из брокколи
1 ч 20 мин
510
Шурпа из свинины в казане
1 ч 15 мин
461
Рисовый суп с курицей
2 ч 40 мин
443
Капустные щи с курицей
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте