Щи мордовские из свинины на кости

Рецепт с фото — Русская кухня

Щи очень наваристые с кислинкой.

Калории
151.13 ккал
Белки
9.03 г
Жиры
11.08 г
Углеводы
4.03 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить вариться мясной бульон на 1 час.
Шаг 3
Приготовить зажарку: масло растительное, лук и морковь обжарить и добавить томатную пасту.
Шаг 4
В мясной бульон после часовой варки добавить квашеную капусту и картофель и варить 30 минут.
Шаг 5
В конце варки положить поджарку в щи и добавить свежей зелени. Соли немного, по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавать с черным хлебом, можно добавить молотого перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться