Свекольник с куриным мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп «Свекольник» — наваристый суп на курице и с овощами.

Калории
71.08 ккал
Белки
5.24 г
Жиры
2.24 г
Углеводы
7.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
520 г — 4 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бедра кладем в кастрюлю и варим до готовности.
Шаг 3
Нарезаем свеклу, помидор.
Шаг 4
На сковороде обжариваем морковь с луком 3 минуты на среднем огне.
Шаг 5
В кастрюлю с мясом добавляем капусту и картошку, варим.
Шаг 6
Добавляем поджарку и все овощи, отвариваем до готовности овощей.

Подача

Шаг 7
Убираем с плиты и добавляем укроп. Даем постоять и подаем на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться