Сытный свекольник на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Достаточно прост в приготовлении, очень сытно и вкусно.

Калории
27.76 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
1.29 г
Углеводы
2.58 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Вода
5000 г — 5 л
Свиные ребрышки
250 г — 5 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем ребрышки (можно любое другое мясо). Заливаем холодной водой, снимаем пену и варим до готовности.
Шаг 3
Чистим овощи.
Шаг 4
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
Шаг 5
Свеклу натираем на терке для приготовления корейской моркови (можно просто на крупной терке).
Шаг 6
Тушим овощи под крышкой на медленном огне до готовности свеклы. Можно добавить 1/2 стакана воды.
Шаг 7
Картофель нарезаем небольшими брусочками, добавляем в бульон и варим до готовности.
Шаг 8
По готовности картофеля добавляем в кастрюлю овощи со сковороды. Добавляем лавровый лист, перец горошком, соль и молотый перец по вкусу, лимонную кислоту для придачи небольшой кислинки. Даем закипеть, варим еще пару минут и свекольник готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Подаем свекольник с вареным яйцом и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться