Отвариваем ребрышки (можно любое другое мясо). Заливаем холодной водой, снимаем пену и варим до готовности.
Шаг 3
Чистим овощи.
Шаг 4
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
Шаг 5
Свеклу натираем на терке для приготовления корейской моркови (можно просто на крупной терке).
Шаг 6
Тушим овощи под крышкой на медленном огне до готовности свеклы. Можно добавить 1/2 стакана воды.
Шаг 7
Картофель нарезаем небольшими брусочками, добавляем в бульон и варим до готовности.
Шаг 8
По готовности картофеля добавляем в кастрюлю овощи со сковороды. Добавляем лавровый лист, перец горошком, соль и молотый перец по вкусу, лимонную кислоту для придачи небольшой кислинки. Даем закипеть, варим еще пару минут и свекольник готов. Приятного аппетита!