Рыбный суп с икринками

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп рыбный с манной крупой. Манка в супе как рыбные икринки . Вкусно , интересно.

Калории
110.04 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
3.62 г
Углеводы
13.32 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Горбуша
300 г
аллерген
Картошка
960 г — 8 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбку помоем, нарежем.
Шаг 3
Положим в кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь закипит и через 10 минут вынимаем рыбку.
Шаг 4
А пока приготовим овощи.
Шаг 5
Картошку помоем.
Шаг 6
Лук очистим нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 7
Морковь так чистим, и трём на тёрке.
Шаг 8
Картофель чистим.
Шаг 9
Режем тонкой соломкой.
Шаг 10
Рыбку вынимаем.
Шаг 11
Добавляем картофель в рыбный бульон.
Шаг 12
Пока обжариваем овощи на растительном масле.
Шаг 13
Разберём рыбу от кости.
Шаг 14
Готовую поджарку заправляем в суп.
Шаг 15
Солим.
Шаг 16
Засыпаем тонкой струйкой манку и непрерывно мешаем.
Шаг 17
Добавляем лавровый лист.
Шаг 18
Закладываем рыбу.

Подача

Шаг 19
Подаем с кусочком черного хлеба. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться