Уха из сазана на водке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный рыбный суп, получается очень наваристым и аппетитным.

Калории
255.75 ккал
Белки
13.71 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
1.85 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыба
2500 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим, потрошим рыбу, моем, заливаем водой и варим. Варим рыбу 35 минут.
Шаг 3
Рыбу достаем, при необходимости процедить бульон, овощи чистим и режем морковь полукругом, лук целый оставляем, картошку на кубики варим 30 минут.
Шаг 4
Солим, добавляем перец, лавровый лист, водку и рыбу, перебрав ее от костей, добавляем в суп.

Подача

Шаг 5
С водкой становится бульон прозрачным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться